Menù Take Away

COSE C'E' NEL BOX?

+

IL BoX


Un aperitivo intorno al mondo, tra classici italiani e profumi di spezie d’India. la leggerezza di un panino al vapore e una passeggiata a Coney island


Stuzzicante, appettitoso irresistibile…

Il box aperitivo per 2 persone contiene:

 

  • Crok: crocchette di bollito & salsa verde (4 pz)
  • Pak: frittelle indiane di verdura in pastella di ceci (4 pz)
  • Bao: panini al vapore con salmone marinato al tamari e sesamo (4 pz)
  • Corn dog alla bresciana: luganega in pastella di polenta (2 pz)
  • Panelle siciliane (8 pz)

 

 

* glutine, tracce di lattosio, tracce di frutta secca, pesce
25€

CREPINETTE DI ANATRA

Salmì d’anatra alle 5 spezie, avvolto e rosolato nel cuore di verza , crema di pastinaca e funghi secchi a finire.

16€

SARDE DI MONTEISOLA

un prodotto incredibile del territorio, incontrano la farcitura di finocchio per rinfrescare dalla sapidità delle sarde

* GLUTINE
15€

FRITTO DI LAGO

Tempura di trota salmonata, persico, sarde di Monteisola servita con tre salse home-made.

* GLUTINE, LATTOSIO
16€

CROCCHETTE DI BOLLITO

Il bollito si fa croccante e dorato, servito con morbido di patate tartufate, un intenso sugo di carne e scaglie di tartufo nero secondo stagione.

16€

LAGO

Filetti di trota salmonata ,sarde di Monteisola e  persico di lago, avvolti in foglia di verza, serviti con una spuma tiepida di cavolfiore.

16€

MALFATTI ALLE ERBE E CANNELLINI

Malfatti di pane e erbette invernali, saltati al burro e serviti su crema di fagioli cannellini.

16€

RISOTTO ALLE CIME DI RAPA

Riso arborio mantecato alle cime di rapa, burrata e ritagli di sarde di Monteisola.

16€

MAFALDE ALLA LEPRE

Mafalde all’uovo avvolte in un saporito salmì di lepre, con foie-gras d’anatra e coulis di porro.

16€

PLIN AI PORCINI

Ravioli ripieni di porcini, avvolti da un intensa fonduta di Castelmagno D.O.P.

16€

TAGLIOLINO A.O.P.

il classico aglio olio e pepeperoncino con in aggiunta una ceviche di persico di lago

* GLUTINE
16€

CONTROFILETTO DI CERVO IN CROSTA

Medaglione di cervo in crosta di pepe, pastinaca cotta al sale e salsa al Marsala.

18€

ARROSTO DI CONIGLIO IN PORCHETTA

Coniglio disossato e farcito con castagne e funghi, arrostito lentamente come una porchetta, servito con puree di zucca e funghi.

18€

BRASATO DI ASINO

Morbida e succulenta carne d’asino insaporita con una gustosa ” Pearà”, salsa tradizionale di bollito, e cavolo nero stufato.

18€

STORIONE E CAVIALE

Trancio di storione piastrato , salsa al Franciacorta e porri brasati ( servito con 5 gr di caviale)

22€

UN OMINO SUL MONTE BIANCO

Rivisitazione di un grande classico composto da chantilly soffice alla vaniglia, meringhe, marroni e un tocco di ribes rosso.

9€

BANOFFEE

Semifreddo alla vaniglia variegato al caramello mou, banane calde caramellate, spuma alla cannella e croccante al cacao.

8€

TORTA DI ROSE

Un nostro classico, servita calda con spuma di mascarpone e caffè

* GLUTINE, LATTOSIO
8€

INTENSAMENTE CIOCCOLATO


Mousse al cioccolato fondente , granita  al lampone avvolta nella fava di cacao e salsa calda al cioccolato e frutti rossi

* senza lattosio e senza glutine
8€

Per ordinazioni

392 9206145

Consegne ed asporto dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 21

consegne fino a Sulzano e franciacorta